• 广告投放

首页-广告服务
渠道招商
网站名称: 中国台湾旅游网
网站地址: http://www.taiwandao.org/
联系人: (大陆地区)龚先生 电话: 13764559198
OICQ: 39116229
频道合作
我们推出了更积极、与内容资源联系更加紧密的网络行销手段——频道合作,以满足用户对网络推广更深入的需求。

⑴合作方作为频道的独家运营及销售商,负责频道初期内容的组织、产品及服务的设计与销售。我方根据客户企业整体形象设计频道页面版式,并保证页面的更新、维护,以及网络上的营销推广。

⑵以客户品牌对合作频道进行整体冠名,同时将频道整体风格进行调整,力求融合客户品牌相符的VI风格;内容方面在保留频道原有精彩内容的基础上,结合品牌内容进一步增减、优化。

广告要求
中国台湾旅游网目前只接收两岸公益性广告,并且要求制作精美,且对网站会员旅行途中提供实际方便的!

广告商必须保证广告内容的真实性、并符合广告发布相关的所有规定,对因广告内容而引起的一切纠纷均由广告商自己负全部责任!
广告优势
针对性强:目标消费群体明确,台湾旅游网网民群体主要为热爱旅游的社会中高层收入者以及时尚、年轻一族.

传播范围广:网站24小时全天候不间断地将信息传播到世界的每一个角落。只要有上网条件,任何时间、任何地点都可以随时浏览好易网的新闻及广告等信息。

交互性强:我们提供的不仅仅是简单的"给予与接受",还具有"传播、反馈、再传播"的丰富交互过程。

实时、灵活:根据客户要求,制定广告计划,随时改变广告投放形式,更改广告内容或广告错误。对广告投放全过程进行监控,让您轻松获取详尽、有效的广告监测报告,能以更灵活的姿态面对市场,并随时根据需求更改传播策略。
  • 台湾旅游网各频道广告接受预定
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网