澳洲冲浪品牌Quiksilver & Roxy 春夏热带漫游

http://www.taiwandao.org/gw/113261724152.html  来源:中国台湾旅游网  11/03/26

Quiksilver & Roxy为全球知名的澳洲冲浪品牌,以流行的极限运动产业为灵感,发展出独有的冲浪时尚风格。1969年创立于澳洲的Quiksilver和1990夏末才公开亮相的Roxy,除了都是广为人知的冲浪用品代名词,更是全方位的运动休閒服饰品牌。自信、时髦、勇敢、活力、愉快的风格是Quikslver & Roxy的精神象徵。


2011春夏的Quiksilver & Roxy将展现品牌热情奔放的冲浪文化,也同时演绎春夏精彩缤纷的时尚风格,带领大家来一趟热带漫游! 青春洋溢的17岁中澳溷血名模昆凌Hannah Quinlivan将走主秀展现品牌的性感又不失甜美的热情风格。昆凌目前为知名精品百货微风广场的签约封面女郎,妈妈是台韩溷血、爸爸则是澳洲人,一张深邃甜美五官的脸孔与Roxy的品牌形象不谋而合。男模则请到与知名溷血男模锦荣相似度高达80%新窜起的新生代溷血男模Tyler担纲主秀诠释 Quiksilver阳光又自信的形象。

女装部分Roxy全新2011春夏系列的视觉设计主要以Floral缤纷花卉、Retro Revival经典复古色彩鲜艳的普普风线条和几何图形、还有充满个性风的Graphic Creation彩绘喷墨涂鸦为主题。今年更全新推出分别由香港及日本设计的Essential Collection 和 Roxy Kids 童装。全新的Essential Collection以各种多变、好玩的剪裁搭配简单却饱和的色彩创造出一系列有趣的单品选择,其中的UP TO YOU是一款「一衣14穿」的洋装可让Roxy女孩发挥创意搭出各式各样的穿法。在台湾第一次堆出的Roxy Kids童装系列以粉嫩色系和俏皮的造型妆点2-6岁的小小Roxy女孩们的时尚looks!

男装部分Quiksilver这一季除了在服饰的设计方面以强烈的色彩、丰富多变的元素、高科技的功能演绎属于这一季的律动,在材质方面更将环保原料融入于设计当中,落实环保概念的推行。视觉方面有许多有趣的概念,包括以不同主题的Photo Print影像图片为主调的 “Photo Life”,带有浓厚异国风情的图腾和涂鸦元素的 “Exotica”,以及有着怀旧复古的学院风及普普风 “Retro Old School”。环保材质则以专利技术Eco Cycle研发的Recycled PET再生聚酯所製作成的冲浪裤,还有100%有机棉的T恤。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游