全国10大幸福旅宿 新兴旅社、云洞山庄上榜

http://www.taiwandao.org/gw/11416233890.html  来源:中国台湾旅游网  11/04/16

「我们把客人当成家人对待!」苗栗新兴旅社、三义云洞山庄民宿靠着家庭式的温馨服务,感动每位住宿的旅客,与知名五星级饭店、渡假村一起入选全国10大幸福旅宿,非常不容易,县长刘政鸿15日颁赠牌匾表扬。

交通部观光局「幸福旅宿‧百种感动-住我家最感动PK」票选活动,共有457家旅宿参赛,经民众网路票选出百大,再由国内旅游专家、记者与祕密客查访评比,最后选出10大幸福旅宿奖,总投票数高达71万票。

这项评比结果,苗栗新兴旅社和礁溪老爷大酒店、日月潭云品酒店、立德布洛湾山月邨、武陵富野渡假村一起入选旅馆最幸福奖;三义云洞山庄和宜兰逢春园渡假别墅、嘉义星光森林民宿、垦丁卡米克特色民宿、澎湖候鸟潮间带民宿获得民宿最感动奖。

苗栗县同时有旅馆和民宿入选全国10大幸福民宿,全国最优,县府多年来积极推动合法旅宿辅导及评比,提升服务品质,已有显着的成果,县长刘政鸿感到与有荣焉,今天特地颁发「幸福旅宿」表扬新兴旅社、云洞山庄民宿。

位于苗栗市建国街的新兴旅社,16间房间乾淨、明亮且舒适,住一晚只要700元,内部至今仍完美保有第一代早期建筑中庭怀旧天井特殊风貌,客房棉被,一个个叠成棉被花,维持旅社创立时的传统,虽没有豪华的装潢,但在老闆罗清源及老闆娘刘秋菊的共同经营下,让旅社充满温馨居家的感觉。

云洞山庄位于三义乡双潭村,海拔865公尺,360度可以看见苗栗13个乡镇风貌,民宿主人汤志清热情好客,大力推广苗栗薑麻园休閒农业,曾荣获苗栗县最佳风味美食民宿殊荣,入住云洞山庄可品尝到有机及传统手工製作的客家菜及小点心,如初恋麻糬、薑心饼心、南瓜派等。

刘政鸿称讚两家旅宿业者用心经营,让游客感受到来苗栗旅游住宿「最幸福」、「最感动」,他也大力苗栗县还有许多优质旅宿及景点值得客造访,欢迎全国各地的游客来体验苗栗的好山好水与好人情。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游