大树乡代主席促销健康食品 林正文成功换跑道

http://www.taiwandao.org/gw/11416235916.html  来源:中国台湾旅游网  11/04/16

原大树乡民代表会主席林正文转换跑道有成,目前担任高紘生医董事长,昨发表「清酵素锭、亚麻醇及速体香」健康新食品,提供现代人保养身体吃得更健康,已获荣总多位医师使用推荐,南部地区有八十一家中医诊所採用作为自费疗程,强化身体机能活得更健康。

高紘生医董事长林正文指出,二十多年来从没有从商的经验与念头,原本要再参选大树乡乡长,但在县市合併后而无法如愿,也不能没有「头路」就来从商,投入健康食品这一行,主要是基于保养比治疗重要的理念,现代人文明病特别多,若能在平时多住重保养食用健康食品,强化身体各项强化身体各项机,将会活得更健康。

高紘生医总经理赖屏鸿表示,公司所有产品都由最新高科技技术「超临界」流体萃取研製而成,天然、纯度高,成份清楚、效果明确,并获多位医师使用推荐,产品在丁丁、啄木鸟、新高桥等大型连锁药局及高雄荣民总医院中医部都有上架,「清酵素锭」由高纯度综合酵素,经超临界流体萃取技术製成,内含植物纤维及多种蔬果酵素,可帮助消化,促进肠道蠕动及使堆积的粪便较柔软且易于大量排出,并维持消化机能,使身体清爽、健康。

他说,健康新元素「亚麻醇」由国外进口高级白芝麻,经超临界流体萃取技术製成,能帮助牙齿和骨骼正常生长发育,维持皮肤、黏膜及血球细胞的健康。

他并表示,速体香以超临界二氧化碳技术萃取出纯天然草本植物田香草,有效成分可改变细菌丛生态能体调质,养颜美容,使身体清爽口气芬芳,恢复应有的自信心并增进人际关係成份。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游