迎接圣诞与跨年台中各大商圈迎宾

http://www.taiwandao.org/gw/121221025131.html  来源:中国台湾旅游网  12/12/21

圣诞脚步近,商圈也抓紧机会抢商机! 精明一街暨大隆路商圈将在24日晚间举办圣诞平安夜活动,现场将赠送限量圣诞系列餐具组;31日晚间则有丰原庙东复兴商圈、精明一街暨大隆路商圈举办「台中商圈跨年活动」,现场可参加摸彩,42吋液晶电视、iPhone4S、iPad2等大奖等着您!

市府经发局将在12月24日平安夜当晚7点在精明一街暨大隆路商圈举办圣诞平安夜活动,活动当日除赠送限量圣诞系列餐具组给参与的民众外,更发送许愿卡让民众写下愿望,将祝福传递出去,同时发送糖果传递圣诞祝福的气氛,当晚也将邀请知名乐团及歌手,让精明一街与大隆路商圈成为全台最有圣诞气氛的商圈,给民众回味无穷的耶诞回忆。

接着12月31日将在丰原庙东复兴商圈、精明一街暨大隆路商圈举办「台中商圈跨年活动」,每场都有独家限量纪念品,现场还可索取摸彩券,有机会抽中42吋液晶电视、IPHONE4S、IPAD2等3C大奖!

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游