嘉义中信大饭店
嘉义中信大饭店介绍

「饭店是人的行业」,最重要的是「服务」,饭店建筑物会随着时间而折旧,唯有服务,不会随时间改变。

中信旅馆系统是国内第一家本土经营连锁饭店,已为旅客们提供三十多年的服务,中信旅馆系统秉持「谦冲致和, 开诚立信」的企业经营精神与理念,并以「快乐的伙伴,热诚的款待,真心的关怀,满意的顾客」的服务四大信条,用最「家」连锁饭店的服务理想服务大众。优质设施和亲切的服务,让中信旅馆系统不仅受到社会大众的肯定和支持,在国内外已建立了良好的口碑,信誉和知名度;中信大饭店也将朝服务社会,永续经营的目标迈进。

嘉义中信大饭店提供您贴心舒适的住宿品质
嘉义中信大饭店是由经营饭店三十多年经验的中信观光开发股份有限公司,精心规划的中信旅馆系统。

嘉义中信大饭店坐落于嘉义商业闹区旁,近喷水圆环,闹中取静,交通便捷。嘉义中信大饭店备有171间温馨套房,并提供七种房型满足您不同的需求,嘉义中信大饭店另有清幽雅致的商务宾楼层及商务中心,设有现代化的信息设备,让您处理庶务游刃有余。嘉义中信大饭店体贴您,为免除您寻找停车位之苦,嘉义中信大饭店备有免费停车场,让您倍享尊荣礼遇。嘉义中信大饭店所有设计都是希望让每一为来客,亲自体验到如家一般的温馨感受。

嘉义订房,欢迎使用嘉义中信大饭店线上实时订房系统
嘉义中信大饭店白天文化路双线干道,人车络绎不绝;晚间为人潮拥挤的夜市,小吃林立,种类繁多,家乡味风格气息浓厚。嘉义中信大饭店设有风格独特的紫荆粤菜厅-港式饮茶及布拉格咖啡厅皆为馆内美食天堂,让您也能在舒适的环境中悠然的饱餐一顿。让嘉义中信大饭店给您愉快的嘉义假期

嘉义中信大饭店己经使用饭店线上实时订房系统,透过安全的线上交易,您可以轻松的指定本旅馆入住日期及房型,而嘉义中信大饭店将不定期的开放优惠项目及房型来回馈使用线上订房机制的网友,赶紧订房,来嘉义中信大饭店,带着愉悦心情享受愉快的都市之旅,嘉义中信大饭店热情期待您与亲朋好友的光临。

嘉义中信大饭店房间设施
提供最完善的餐宴设施与服务,适合举办企业餐会、婚礼喜宴、庆生餐会...等各式餐宴活动,让您的盛宴成功满分。
嘉义中信大饭店联系方式
嘉义市文化路257号 电话:(05)2292233 传真:(05)2291155
本文网址:http://www.taiwandao.org/hotel/jiayi/087523888.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网