垦丁夏都沙滩酒店
垦丁夏都沙滩酒店介绍

垦丁夏都沙滩酒店是全台湾唯一拥有美丽贝壳沙滩的休闲度假饭店,临着巴士海峡,美丽洁淨的贝壳沙滩,与饭店鲜豔活泼的建筑特色连成一气,衬着碧海蓝天,榄仁树荫、椰林白浪,处处洋溢着悠閒又热情的浪漫风采。

如果,垦丁是南方海角乐园,那麽夏都沙滩酒店就是乐园裡自由奔放的度假天堂。

经营理念
拥有「独特」与「唯一」的地理条件,藉由创新的思维与用心努力追求卓越的精神,将夏都塑造成一幅美丽的图画,提供顾客绝佳的游憩环境,且秉持「以客为尊」的服务态度及「以人为本」的管理精神,让员工对工作具有荣誉感与使命感,以成为全国最优良与最受喜爱的休閒渡假饭店为职志,并创造经营绩效。

微笑的阳光 遇见海洋
清澈的南风 遇见吊床
开怀的脚丫 遇见浪花
仰望的眼睛 遇见星空
在夏都沙滩酒店
可以漂浮 可以行走
可以畅快 可以沉静
尽情狂飙活力
或是
悠閒品味慵懒
光着脚丫 在海滩上拾贝玩沙
拿一本书 在吊床上閒散阅读
操舟 戏潮 于碧海蓝天
音乐 波光 生啤酒…
度假的方式 随你高兴
不需要刻意安排行程
就可以拥有好多花样
好多惊喜的遇见

垦丁夏都沙滩酒店房间设施
屏东县恆春镇垦丁路451号TEL:+886 8 886-2345 FAX:+886 8 886-2222
垦丁夏都沙滩酒店联系方式
普罗馆取名源于法国南部普罗旺斯,以金黄和宝蓝色系构成的建筑,一如法国南部普罗旺斯的和煦阳光和蔚蓝天空,总是散发出一股温暖鲜明的气息。
普罗馆接连着榄仁绿荫和湛蓝海洋,更多了海阔天空的悠然自在。置身普罗馆,你将惊喜发现,普罗旺斯的金色阳光、缤纷花草、浓密绿荫、蔚蓝海岸、还有 悠閒的生活美学,彷彿都随着你放慢的脚步带了进来,令人深深沉醉…。
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网