台北富园国际商务饭店
台北富园国际商务饭店介绍

富园国际商务饭店帮您打造台北的新家
 
台北富园国际商务饭店外观
台北富园国际商务饭店于民国94年6月底开幕,位于台北市最热闹的西门商圈,秉持着『有朋自远方来,不亦乐乎』的经营理念,珍惜每位顾客莅临的尊容感受,除了每间客房均配备的液晶电视、DVD播放机、更附有精致早餐、ADSL宽频上网及免治马桶设施,并设有两处商务中心、会议室及洗衣室提供住宿旅客使用。

台北富园国际商务饭店服务人员均通英、日语;交通方面更紧邻台北市中华路,距离捷运西门站步行只需2分钟,南来北往的大众运输相当便利,深信富园国际商务饭店是您来台北洽公、旅游、住宿的最佳选择。

台北富园国际商务饭店以无微不至的服务精神,
满足您住宿的需求
台北富园国际商务饭店每个房间内都有DVD视听设备,配备有ADSL有线宽频上网插座,增加私人时间的活用性与多元性,舒适的空间让您与富园的距离更接近。全馆内外梯的格局设计,安全管理让您在富园的日子更安心,更有保障。

台北富园国际商务饭店提供您工作上所有的需求,让有限的时间作更有限的利用,并且在您提升企业竞争力的同时,提供您最的支持与服务。

馆内随处可见古典雅致的花梨木复古家俱,充满着舒适温暖的氛围,纯羊毛地毯的使用,在在显示了「富园」在顾客服务上的用心。精心设置的卫浴设备,对外窗的设计,希冀能在您卸下一身疲累的同时,欣赏美丽夜景并感受台北独一无二的奕奕活力。

 台北富园国际商务饭店亲切的柜台服务
台北西门町璀璨夜生活,
富园国际商务饭店邀您来体会
台北富园国际商务饭店优越的地理位置,西门町各式商店美食林立,附近还有电影院及KTV,是年轻男女最爱的周末休闲聚会场所,捷运及公车川流不息,到台北车站也只要十五分钟,到228纪念也只要十五分钟,从室内向外远眺,新光大楼及台北101尽在眼下,龙山寺、总统府与国立台湾民主纪念馆(中正纪念堂)的蓝瓦白砖,更是令您惊奇的收获。

台北富园国际商务饭店己经使用线上订房系统,透过安全的线上交易,您可以轻松的指定本旅馆入住日期及房型,而台北富园国际商务饭店将不定期的开放优惠项目及房型来回馈使用线上订房机制的网友,台北旅游订房找台北富园国际商务饭店,台北富园国际商务饭店是您体验西门町方便人文机态的商务饭店优选。

台北富园国际商务饭店房间设施
健身房、有线宽频上网、会议室、B1咖啡厅、一般轿车停车位、传真机、复印机、 杂志、报台、餐厅、洗.烘衣机、商务中心、B1咖啡厅及壹楼大厅可无线上网
台北富园国际商务饭店联系方式
台北市中华路一段178号 电话:(02)23887890 传真:(02)23889780
本文网址:http://www.taiwandao.org/hotel/taibei/087519178.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网