台北绮茵(THE
台北绮茵(THE MOON HOTEL)介绍

台北绮茵(THE MOON HOTEL)位于台北市市中心,南京东路新生北路八条通口,饭店后方小吃店林立,邻近新光三越,衣蝶百货、欣欣百货、钱柜 KTV 等,交通方便,闹中取静,隐密安全,台北绮茵(THE MOON HOTEL)的诉求温馨与精致的服务,不论是到台北参加商展或是旅行,台北绮茵(THE MOON HOTEL)提供你在台北住宿的最佳选择。
台北绮茵(THE MOON HOTEL)的饭店房型与设旅馆
台北绮茵(THE MOON HOTEL)位于林森北路、中山北路商圈,是许多国外客户来台或是商务人士喜爱的住宿地点。因此台北绮茵(THE MOON HOTEL)为了方便商务人士住宿,也提供了无线上网的服务,让您可以随时掌握先机,与世界各地同步接轨。另外绮茵(THE MOON HOTEL)也拥有多种房型,让你在一天的繁忙之后,可以暂时的舒解压力,蓄积能量后再冲刺。

在台北绮茵(THE MOON HOTEL)有不同的浴室搭配房型,不论是按摩浴缸, SPA浴缸,大浴缸等 … ,可以让你得到更进一步的身心放松。

台北绮茵(THE MOON HOTEL)是您台北住宿的方便选择
到台北绮茵(THE MOON HOTEL)除了提供方便的逛街购物选择,也可以顺游台北市的著名景点如台北 101大楼、中正纪念堂、国父纪念馆或是行天宫 … 等,还可以到林森北路品尝台北小吃及美食,让您有一个丰富的台北旅游

台北绮茵(THE MOON HOTEL)房间设施
拥有 42 间精致豪华套房。可无线宽频上网、代叫按摩师、代客叫车 、代客免费停车、以务实与平价的经营理念,顾客的满意更是台北绮茵(THE MOON HOTEL)的工作目标,衷心期待您的光临。
台北绮茵(THE MOON HOTEL)联系方式
台北市新生北路一段122号 电话:(02)25213301 传真:(02)25213309
本文网址:http://www.taiwandao.org/hotel/taibei/0875195573.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网