汉口大饭店
汉口大饭店介绍

打造台中旅馆饭店的时尚品味─台中汉口大饭店
台中汉口大饭店位于汉口路上紧临大雅路口,耗资数亿,拥有最舒适、宽敞的中、法式商务套房,便利典雅的现代都会建筑风格,汉口大饭店的住宿空间展现舒适温馨与卓然品味的气氛,使得旅途疲困的客人一进入汉口大饭店便有种「宾至如归、舒适如家」的感受,充份享受宁静的休憩,备有停车场安全警卫。

台中汉口大饭店邻近台中科博馆、台中公园、文化中心、国立美术馆、精明一街、逢甲夜市、台中大坑风景区等观光景点,从中港交流道上可接高速公路,大约一个半小时到达台湾桃园中正国际机场,是您与国际接轨,争取商场先机的台中饭店好选择。  
 
 
台中汉口大饭店提供你温馨闲适的住宿气氛
台中汉口大饭店提供各式豪华套房,高雅舒适,设备齐全,提供旅客温暖、贴心的休憩场所,也是一个完全为商务人士所设计的饭店私人空间。在汉口大饭店的客房与餐厅都提供ADSL宽频、有线/无线、上网服务。让您随时可收发电子邮件,掌握一手商情。

 汉口大饭店一楼设有汉都咖啡餐厅,以尊贵典雅的气氛、古典浪漫的风情,塑造出雅致个性化的餐饮空间,精致多样的佳肴是您洽商、约会的最佳选择。

此外,汉口大饭店也提供可容纳 50 人的国际会议厅,提供最先进的会议设备与商务信息,适合机关团体会议、联谊、聚餐举办说明会。

对于喜爱唱歌放松的朋友,在汉口大饭店的地下一楼金樽商务联谊社,提供了KTV设备,豪华、高雅的独立包厢,百万立体环绕音响,数千支Hi-Fi原声伴唱带,让您一展「声」手。

 享受知性旅游─台中订房首选台中汉口大饭店
对于经常外出不知道该如何选择旅馆的朋友来说,台中汉口大饭店一直致力于打造一个家的住宿体验,因此十分注意饭店的每个服务细节,更是您可以信赖的台中饭店首选。而到台中旅游住宿汉口大饭店,除了可以上接上中彰、中投公路快速到达名胜景点,台中市内也有好几处的博物馆与美术馆,加上便宜又琳琅满目的夜市,让每位造访台中的宾客都留下精彩丰富的回忆。

台中汉口大饭店己经使用线上订房系统,透过安全的线上交易,网友将可以轻松的指定入住日期及房型,而台中汉口大饭店将不定期的开放特殊优惠项目及房型来回馈使用线上订房机制的网友!
 
B1金樽商务联谊社
KTV豪华、高雅的独立包厢,百万立体环绕音响,数千支Hi-Fi原声伴唱带,让您一展「声」手。

汉口大饭店房间设施
1 楼 汉都咖啡餐厅 汉都咖啡厅以尊贵典雅的气氛、古典浪漫的风情,塑造出雅致个性化的餐饮空间,精致多样的佳肴是您洽商、约会的最佳选择。

2-7 楼 豪华客房 提供旅客温暖、贴心的休憩场所,一个完全为商务人士所设计的私人空间.客房.餐厅均提供ADSL宽频、有线/无线、上网服务

3 楼会议厅 可容纳 50 人的国际会议厅,提供最先进的会议设备与商务信息,适合机关团体会议、联谊、聚餐举办说明会。

汉口大饭店联系方式
台中市北区40441汉口路三段86之2号 电话:(04)22957000 传真:(04)22961167
本文网址:http://www.taiwandao.org/hotel/taizhong/0875221889.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网