皇星商务饭店
皇星商务饭店介绍

皇星商务饭店位于中港交流道旁,下中港交流道三分钟便抵达,地处台中新市区的中心,附近有新光三越、衣碟百货、老虎城、逢甲商圈、东海商圈、世贸中心的围绕,无论是旅游出差都是您最佳的选择。台中皇星商务饭店拥有100间各式套房,为提供您一个舒适的空间,所有房间都是精心设计,让您能够脱去一身的紧张,享受一舒适宁静的夜晚。皇星秉持着以客为尊的服务精神,照顾每位莅临皇星饭店的宾客,到台中旅馆住宿的您欢迎选皇星商务饭店。

台中住宿皇星商务饭店旅游洽公皆宜
累了只想一夜好眠,再忙也要享有悠闲的心情,皇星饭店为疲倦的您提供温馨的休憩空间与亲切的服务,让您养精蓄锐明天再出发!每间客房均备有免费"光纤网络",附赠有氧活力早餐。住宿皇星大饭店期间可免费使用饭店设施、商务中心、停车场...等服务。温馨舒适的客房,贴心细微的服务,以及我们最真诚的心,欢迎每一位嘉宾。

高雅静谧的豪华双床套房准备了二张豪华加大单人床,希望能给您与结伴出差或出游的另一种新选择;精致套房一贯的俐落风格,利用现代感的简单线条,创造出极简的风味;皇星商务饭店用心打造舒适方便的卫浴设备、进口羽毛被枕、精美咖啡杯、原木办公桌,免费不限时数、不限次数光纤上网等,贴心的服务与设备,为在都市丛林的你,能够褪去一身的疲惫,好好享受一个宁静的夜晚。

 
台中皇星商务饭店户外雅座
台中旅游出差欢迎使用线上实时订房-台中皇星商务饭店
皇星商务饭店邻近热闹的台中逢甲商圈、新光三越百货等,满足您购物娱乐需求,在逢甲夜市、东海商圈里,许多远近知名的小吃,也是您不能错过的美食景点!到了台中旅游可去台中公园、台中孔庙、月眉世界等逛逛走走,十分欢迎您到台中旅游品味在地的生活与人文。

台中皇星商务饭店己经使用线上订房系统,透过安全的线上订房交易,网友将可以轻松的指定入住日期及房型,而皇星商务饭店将不定期的开放特殊优惠项目及房型来回馈使用线上订房机制的网友,台中旅馆住宿选皇星饭店将有不一样的台中旅游新体验!

皇星商务饭店房间设施
采用圆形锥形豪华会议桌、拥有舒适空间、现代化视听设备、是您公司会议、教育训练的最佳场所。(有60人大型场所)
皇星商务饭店联系方式
台中市西屯区台中港路2段122~28号 电话:(04)27053568 传真:(04)27015136
本文网址:http://www.taiwandao.org/hotel/taizhong/087522568.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网