新竹豪美胜利商旅
新竹豪美胜利商旅介绍

新竹市中心便利商务饭店─新竹豪美胜利商旅
新竹豪美胜利商旅位于新竹市中心,交通便利,距离新竹火车站、中兴百货、SOGO百货都只要两分钟的车程,到市政府、远东百货只要五分钟、到科学园区也只要二十分钟,并临近新竹城隍庙等历史名胜,豪美让您可品尝道地新竹风味小吃及体验新竹特殊人文风情。新竹豪美胜利商旅让您既可享受新竹市中心的便捷生活,又能独占宁静与私密的个人休憩空间;此外并更用心地规划精致、温馨的服务,让每一为莅临的贵宾,都能享受无微不至的贵宾式礼遇;两全其美的休旅生活,尽在新竹豪美胜利商旅。

新竹豪美胜利商旅提供您舒适温馨的住宿空间
新竹豪美胜利商旅,拥有精致典雅风格的客房,结合豪美专业个人化的服务,让商务及休闲的旅客,在古意的城市与现代时空中,享有尊爵般的礼遇。新竹豪美胜利商旅以商务与观光饭店机能规划,设计25间精致与商务套房。豪美胜利商旅各房型的内容有高级平面电视、随选视听娱乐系统、高级立扇、DVD、音响、羽毛枕、大抱枕、衣柜、梳妆台、电话、冰箱、按摩浴缸及桧木桶;每间客房除具安全、舒适的装璜设计及环境,饭店为方便商务旅客所需,商务客房内除电话外,另设固定IP提供网络使用以及随选视听娱乐系统,完备的服务让您没有后顾之忧。

新竹豪美胜利商旅的大厅接待人员亦提供商务讯息与台湾本地及新竹旅游指南供参考。此外,饭店的客房内30余台有线电视频道,全天候播送重要财经讯息、新闻报导和各类影集,新竹豪美胜利商旅让您能随时了解时势脉动并掌握商机。

新竹豪美胜利商旅,新竹旅游洽公轻松成行
新竹豪美胜利商旅靠近交通大学、清华大学、风力活动公园、竹堑城迎曦门、新竹中山公园、玻璃工艺博物馆等景点,豪美是您新竹旅游最便利的选择,赶快上网与新竹豪美胜利商旅预约一次知性人文的风城之旅。

新竹豪美胜利商旅己经使用饭店线上实时订房系统,透过安全的线上交易,您可以轻松的指定本旅馆入住日期及房型,而新竹豪美将不定期的开放优惠项目及房型来回馈使用线上订房机制的网友,新竹旅游订房找新竹豪美胜利商旅,新竹豪美胜利商旅更是您新竹旅游最佳的住宿选择。

新竹豪美胜利商旅房间设施
新竹豪美胜利商旅为方便商务旅客所需,商务客房内除电话外,另设固定IP提供网络使用以及随选视听娱乐系统。新竹豪美胜利商旅的大厅接待人员亦提供商务讯息与台湾本地及新竹旅游指南供参考此外,客房内30余台有线电视频道,全天候播送重要财经讯息、新闻报导和各类影集,让您能随时了解时势脉动并掌握商机。
新竹豪美胜利商旅联系方式
新竹市胜利路86号 电话:(03)5218441 传真:(03)5218445
本文网址:http://www.taiwandao.org/hotel/xinzhu/0875235665.html
Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网