花莲远雄海洋公园

花莲远雄海洋公园
景点所在地:花莲  人气指数:

花莲远雄海洋公园介绍

花莲远雄海洋公园简介
花莲远雄海洋公园位于花莲县寿丰乡盐寮村,距离花莲市区约10公里,交通相当便捷,是全台湾相当着名的海洋公园,佔地相当广大约有50公顷,花莲远雄海洋公园规划了8大主题区域,除了拥有游乐园的娱乐设施以外,还有精采的海狮秀、海豚秀,园内还有空中缆车及电扶梯戴送游客,让您在花莲远雄海洋公园享受最开心的一段旅程。

花莲远雄海洋公园-主题欢乐区I
花莲远雄海洋公园内的主题欢乐区规划十分完善,8大主题区域让游客玩得不亦乐乎,整天的旅程都十分丰富!
*海洋村:邻近于太平洋岸边,延续着美国西元1890年北美海岸的村落风格,街道上有7间造型特殊、风格独特的建筑,贩卖着上千种的海洋风格商品;海洋村内还有迎宾瀑布、灯塔、太平洋大道等等。
*探险岛:探险岛区域分为四大部份分别为海狮剧场、海狮生态公园、探险岛水族馆、王博士研究室,游客可在此欣赏海狮秀,搭乘晴空缆车前往他处游玩。
*海洋剧场:以海豚剧场为主题,可欣赏到海豚的生态或者到美人鱼生态教室聆听详细的生态解说,也可前往互动体验池喂食海豚与海豚拍照,让您在花莲远雄海洋公园留下纪念性的一刻喔!
*嘉年华欢乐街:街道长达250公尺,以约19世纪时期英国码头热闹景象作为主题,色彩鲜豔的阁楼和尖塔十分具有特色,嘉年华的气氛相当热闹,还有各式各样的主题餐厅等您来光临!

花莲远雄海洋公园-主题欢乐区II
*布莱登海岸:拥有许多游乐设施,例如沙滩跳跳球、碰碰船、飞旋海豚、音乐广场、喷泉音乐台、观景汉宝吧等等,每一样设施都有不同且特殊的造境设计,相当特别且细心,让您在这边找到欢笑,与亲朋好友享受美好时光。
*海底王国:海底王国是以儿童为主题,设有许多以卡通方式呈现的海洋游乐设施,有海底宫殿、小蓝鲸云霄飞车、疯狂潜水艇、小美人鱼旋转贝壳、八爪鱼摩天伦等等,是相当适合小朋友的喔!
*水晶城堡:将城堡、缆车站、特技剧场、主题商店合而为一,位于地势较高的地方,可眺望花莲远雄海洋公园全景以及太平洋的海景,并在武士广场内有各种的街头表演秀,魔幻剧场中也有各式各样的国际级表演。
*海盗湾:这裡重现了约16世纪时期的西班牙古城和马雅文化,更有一座长达650公尺的滑水道,3次高速俯冲的刺激体验等您来挑战!另外还有海盗船、佛郎明哥剧场等等。

花莲寿丰旅游
来到花莲远雄海洋世界,尚能安排前往鲤鱼潭、池南森林游乐区、东华大学、花莲县水产培育所、东管处花莲游客中心、盐寮和南寺、水琏观光果园、牛山、蕃薯寮、岭顶岬、米栈观光果园,让您体验花莲的怡人景色,并且渡过一个快乐、美好、浪漫的假期! 

地址:  花莲县寿丰乡盐寮村福德189号
营业(开放)时间:  周日至周五:上午09:30至下午05:00。
周六、暑假:上午09:30至晚上08:00。
花莲远雄海洋公园/客服专线 03-8123199。
花莲远雄海洋公园/免费申诉专线 0800-801123。
服务设施:  团体旅游服务、旅游资讯提供、代办交通服务、紧急医疗服务
提供活动:  1、海豚喂食拍照NT$400/2人。
2、海狮喂食拍照NT$300/4人 。
3、海豚同游NT$2000/人。
4、海洋夜未眠体验营NT$1199、NT$2299。
※另有海洋家庭迎宾拍照、海豚秀、美人鱼生态教室和水晶城堡秀、晃晃海狮秀等等活动。
◎以上费用和内容仅提供参考,请以现场公告为准,不另行通知!

费用简介:  ★ 一般票:
全票NT$890元;适用一般民众。
优待票NT$790元;适用身高110公分以上、18岁以下青少年(持学生证不限年龄)。
博爱票NT$690元;适用65岁以上长者、孕妇、身心障碍者和陪同一人。
★ 团体票(20人以上且须游园前一天预约):
团体全票NT$820元;适用一般民众。
团体优待票NT$720元;适用身高110公分以上、18岁以下青少年(持学生证不限年龄)。
团体博爱票NT$620元;适用65岁以上长者、孕妇、身心障碍者和陪同一人。
◎以上费用仅提供参考,请以现场公告为准,不另行通知! 

游程建议:  ■机械游乐设施开放时间:开园后15分钟,闭园前30分钟。
■机械游乐设施与各项表演等活动,因维修或其他不可抗力因素暂停演出,以现场公告为准,不另行通知。
■本园目前暂无夜间营运措施。
■本园为一票到底营业方式,但特殊活动项目则另行计费。
■部份设施为求安全,90公分以下或特定患者请勿搭乘,请参考现现场设施公告为准。
■票价与营业时间异动恕不另行通知,以现场公告为准。
■园区达到一定承载量时,将暂停开放游客进入,敬请见谅。

停车场:  停车场开放时间:
1、週日至週五上午09:00至下午05:00。
2、週六上午09:00晚上08:00。
收费方式:大客车NT$100辆/元、小客车NT$100辆/元、机车NT$30辆/元。

更多花莲远雄海洋公园图片
    暂无
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航