基隆碧砂漁港

基隆碧砂漁港
景点所在地:基隆  人气指数:

基隆碧砂漁港介绍

基隆碧砂渔港为一著名的观光渔市,两栋主要长形建筑物,分别是「渔市场」和「饮食街」。渔市场内匯集了数十家生鲜海产店,供应各式各样渔产,从远洋、近海、沿岸、养殖应有尽有。

为方便游客旁边的饮食街除可在店内点菜外,也可在渔市场选购的之海产交给店家代为料理。

碧砂渔港为基隆新兴的渔港,以休闲观光为发展方向,是政府极力发展海上观光业的一处主力港口。到了碧砂渔港各式各样的活海鲜任君挑选,重新规划的渔市内让您一目了然。

地址:基隆市中正区北宁路

大众运输: 高铁 搭高铁至台北站下,再转搭其他大众运输工具。台湾高铁网站

公车 可搭103号公车于碧砂港下车。 自行开车: 1.沿中正路东行接二号省道近麦当劳店后左转即抵。 2.到碧砂渔港的交通路线,是沿著中山高速公路交流道进入基隆市区后便往基隆港务局大楼前方的中正路方向前进,顺著基隆港东岸码头直走,经过海洋大学到北宁路即可到达。

营业时间:08:00~22:00

备注:游客如欲搭船出海,应备妥身分证明文件以供查验(幼童须健保卡)。精神保垒广场、草原广场、经国公园、徒步广场...等。

停车设施:共四处可停放大小车辆约七百辆。

上一篇暂无 ←—→ 基隆中正公园
更多基隆碧砂漁港图片
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航