台北地下街

台北地下街
景点所在地:台北  人气指数:

台北地下街介绍

沿着市民大道一段,台北捷运地下街一路穿过延平北路、重庆北路、太原路、承德路等重要南北公路,长达825公尺。全国首创具规模的地下商街分为四段主题:服饰、杂货、电机、饮食;其中服饰精品为目标向国际现代化发展。

为国内外消费者设计的新型舒适休闲场所,台北地下街备有轻松的环境和音乐,伴你一路不乏味。每隔一段区域,就会看到一些展览或摊位,例如书籍贩**和影片出租,都**丝涂梢缘图勐蚪牧凵唐贰6艿昝娴比灰膊焕猓品巍⑹只ǖ辍⒏鲂孕∑獭⒑兔朗小吃,都是吸引各地人海来驻足的原因之ㄧ。

道路中央的广场有时也会展示一些表演和公益活动,从国内到国外的各式各样精采演出,让许多逛街者可以停步且休息片刻在围观的桌椅上。

台北地下街将会以『年轻、流行、国际化』为主,并以迈向全球性的素质和永久经营为重视的信念。这个新一带的台北购物商圈,将带给顾客一种不一样的消费享受。

更多台北地下街图片
    暂无
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航