饶河街夜市

饶河街夜市
景点所在地:台北  人气指数:

饶河街夜市介绍

从八德路四段与抚远街交叉口到慈佑宫长达600公尺,号称最受欢迎之台北第一座观光夜市,每逢周末假日,饶河夜市总是人山人海。夜市已成为台湾的特点而聚集了许多外来的旅客,而他们的第一选择,就是鼎鼎大名的饶河街夜市

街道两侧整排全是店面,再加上道路中间的两排摊位,还残有消费者走道空间;可见饶河街规模是多么的庞大。美味逼人的上百家小吃摊贩,是饶河夜市最诱人之点。有润喉的古早豆花,蚵仔面线,至可口的土耳其冰淇淋和药墩排骨,样样有名气,店店有人潮。

除了美食,饶河街夜市也充满了许多的服饰商店。廉价的流行商品从帽子到鞋子再到抢手的包包,玲琅满目的样式准让你逛也逛不完。

饶河街夜市附近的慈佑宫,是一座祭拜妈祖的寺庙,于1757年完成建造。屋顶上精制的人物雕刻加上传说可防止火灾的青龙,使的慈佑宫显得特维壮观。殿内则含有信徒所点的光明灯,祈祷着妈祖的保佑。

更多饶河街夜市图片
    暂无
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航