台北东区地下街

台北东区地下街
景点所在地:台北  人气指数:

台北东区地下街介绍

台北市东区是商业娱乐繁华的地方,不止地面上,连地下捷运站也有的逛。东区地下街从忠孝复兴站连接到忠孝敦化站共有725公尺长,一路上总共有35门店铺让你尽情的逛,不受天气变化影响。 

台北东区地下街店面有包括书局,美食餐厅,服饰精品店,便利商店,唱片行…等等,跟上面的名百货公司以及厂牌旗舰店比,呈现的是比较舒服而能放松脚步的逛街选择。设有市府联合服务中心以及就业服务站与外劳咨询中心。

更不同的是,商店街连忠孝复兴站四号出口中间隔着一条画廊道路。这里展览着许多台湾画家的名作,推广台湾艺术文化。让逛街后还可观赏一些平常看没机会看到的文艺作品,一路另你赏心悦目。

共有17个出入口,每个可通往许多购物中心,例如明曜百货,微风广场,诚品书店等,让你随性循环游逛,由下到上,在从上至下。愉快的环境,非常适合一家大小游玩的地方。东区经常会有一些主题性庆祝与商业活动,吸引着更多的人潮,加上交通方便,使的地下街永远属于热闹状态。

更多台北东区地下街图片
    暂无
Copyright 2006-2010 台湾旅游网
网站导航