小港路面大坑洞 蔡武宏议员批道路品质差

http://www.taiwandao.org/m/gaoxiong/1011241543206.html  来源:中国台湾旅游网  10/11/24

小港区沿海一路汉民路交叉路口,昨日上午路面突然塌陷,出现一个超级大坑洞,危及交通安全,前镇小港选区议员候选人蔡武宏据报前往了解,并痛批道路工程品质太差,公共工程存在问题不少,市府应该立即查明塌陷原因并且改善。

小港区沿海一路汉民路交叉路口,车水马龙,却于昨日上午九点多,路面突然塌陷,出现一个直径约三公尺半,深达二百公分的超级大坑洞,路过车辆驾驶及附近居民看到全部都傻眼惊吓。

蔡武宏议员正在进行扫街拜票,接获民众反映转往现场了解。蔡武宏赶到现场时,市府相关单位已在现场做安全维护,蔡武宏要求彻底查明路面塌陷原因,权责单位必须对该路段立即改善,强化车辆来往的安全。

蔡武宏指出,市府近年来在公共工程投注大量经费,但由于人谋不臧等因素,导致公共工程品质严重低落,受到不少诟病,道路路面常见的坑洞,就是一个桉例,他在议会问政,多次反映这个问题,要求陈菊市长要加强道路方面的努力。

蔡武宏表示,市府推动的路平专桉并没有落实,道路路面经常出现坑洞,可见公共工程存在不少问题,他如果当选连任,必定继续督促市府加强工程品质,确保公共建设安全。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游