赵健在参选民进党高市党部主委

http://www.taiwandao.org/m/gaoxiong/1012161216720.html  来源:中国台湾旅游网  10/12/16

高雄县市合併,民进党高雄县、市党部改组,第一届的主任委员将担起立委与总统辅选的重责大任,赵健在昨天完成主委的登记手续,他说合併后的高雄市党部是全国最大的党部「责任重大」,虽然有点犹豫,还是决定勇于承担,他有信心再为二零一二年大选翻盘执政。

一九九八到二零零二,当时的高雄县党部主委赵健在,就是担任二千年总统大选高雄县的操盘手,在连战、宋楚瑜两组强棒的夹攻之下,仍以百分之四十七的得票率,近过半的选票为政党轮替奠定胜选的基础,开启民进党全盛的局面。

二零一二年,又是民进党重新执政的重要时刻,更需要有经验的操盘手再为民进党打一场漂亮的选战,而赵健在就是最有经验的辅选大将。
高雄县市合併在即,赵健在昨天完成主委的登记手续,他说合併后的高雄市党部是全国最大的党部「责任重大」,虽然有点犹豫,还是决定勇于承担,他有信心再为二零一二年大选翻盘执政。

合併后的党部选举,有投票权的党员约二万六千人,高雄市一万六千,高雄县一万,赵健在强调「加大使命感」。赵健在从政至今,协调鼎鼐的能力最获肯定,他说,没有参加过任何的公职选举,超然的立场没有被质疑过,他也担任过唐荣钢铁总经理,会以行政经验为党务做有系统性的发挥,对于党内的整合团结,他更深具信心。

五都选举,陈菊市长以过半选票大胜,赵健在指出,党内只有「大高雄派」,不能再有派系山头之分,共同为二零一二执政胜选之路打拚。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游