单挑胡志强 苏嘉全回应辩论三原则

http://www.taiwandao.org/m/jiayi/1010141316576.html  来源:中国台湾旅游网  10/10/14

针对胡志强13日就民进党大台中市长候选人苏嘉全提出公开辩论要求,所回应的三原则,苏嘉全表示,他已经正式向胡志强市长提出辩论的要求,希望胡志强儘速正面回应,勿以任何藉口拖延。

苏嘉全表示,国民两党关于五都候选人辩论的协商,大台中市是最早敲定办理时间的选区,这显示两党对于大台中市长选举办理公开辩论具有高度共识,胡志强不应该把球丢回党中央。

苏嘉全再次强调,他接受任何形式的辩论,也一定欢迎媒体参与,希望胡志强能在三日内接受并派代表就辩论相关事宜进行协商。苏嘉全说,大台中市民很希望透过公开辩论知道胡志强在过去九年为台中做了些什麽?也很希望了解两位大台中市长候选人替未来的大台中提出了哪些具体的政见与愿景?为了满足大台中市民知的权利,苏嘉全呼吁胡志强与他早日站上辩论台,接受市民的检验。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游