南市府东派出所落成启用

http://www.taiwandao.org/m/tainan/101124153280.html  来源:中国台湾旅游网  10/11/24
台南市警察局第一分局府东派出所新建办公厅舍落成启用典礼22日下午四点举行,许市长亲往主持剪綵及揭牌仪式,市议员曾培雅、王家贞、许木树、李建平、陈文科、蔡旺诠及市议会秘书长黄恭喜均莅临共同剪綵揭牌。
  
许市长表示非常高兴今日能与大家欢喜揭幕,也感谢议员们在预算上给予支持,许市长说当然也需要员警局同仁在自己岗位上表现良好,才能得到各界全力支持,在此财政困难时,建造派出所提供乡亲们最亲切有效的服务。
  
许市长也笑说派出所位在府城最东方,故名府东,且服务范围还包括四个有里名称有圣字的神圣之区域—文圣、南圣、裕圣、关圣等里,他特地在考察台北宜兰市政的行程中南返,主持这次的落成启用剪綵揭牌仪式。
  
许市长表示办公厅舍盖得耐用美丽,除了提供优质办公场地给同仁之外,也让乡亲民众前来洽公,有完整方便的场所,其外还有敦亲睦邻的好望角能让人与人的关係变得温柔亲切,也寄望府东派出所姚所长及同仁,在警察局长高坤辉领导下提供亲切便民的服务。
  
府东派出所座落在本市东区裕孝路136号,新办公厅舍占地1919.69平方米,为地下一楼地上三楼钢筋溷凝土建物,总工程费3,161万1,860元历经近两年三个月完工。派出所四周退缩设计人行步道及绿带,并融入好望角,让民众容易亲近,建物颜色虽以派出所传统的红白色为基调做变色调整,整体建物呈现出简洁感。
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游