谷关地区观光发展 中市议员关心

http://www.taiwandao.org/m/taizhong/11311211100.html  来源:中国台湾旅游网  11/03/01

台中市议会交通地政委员会关心谷关地区温泉及相关观光产业的发展,25日前往谷关地区考察,以实地瞭解各项观光建设情形及听取当地业者的声音。

台中市议会王岳彬、赖朝国、沉佑莲及张沧沂等议员,25日在台中市政府观光旅游局局长张大春及承办科长等人员的陪同下,前往谷关地区实地考察。一行人来到温泉文化馆的露天温泉泡脚池,也大发童心,和游客们一起脱下鞋子,捲起裤管,体验温泉鱼轻咬脚底的乐趣。

召集人王岳彬等议员表示,谷关地区旅游资源丰富,不仅有优质的温泉、鳟鱼美食,还有捎来步道、吊桥、温泉公园、千年五叶松神木及姻缘猪等景点,希望观光旅游局未来能加强当地温泉业者的辅导,并协助行销宣传,引进观光人潮,带动地方商机,让谷关能再现荣景。
  
观光旅游局局长张大春表示,陆客自由行即将开放,对于谷关地区的旅游推展,该局除将加强行销外,也将邀集交通部观光局参山国家风景区管理处等单位,加强谷关地区各项旅游景点的建设,期能吸引更多游客到谷关旅游,推展该地区观光产业。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游