竹市商业会庆祝商人节省府祝贺

http://www.taiwandao.org/m/xinzhu/1012161258555.html  来源:中国台湾旅游网  10/12/16

新竹市商业会第十届第一次会员大会及庆祝商人节绩优表扬,日前在新竹市鱼池餐厅举行,台湾省政府社会及卫生组简俊淦组长,代表省政府前往致贺,省主席林政则也致赠「裕国利民」贺词,敬表道贺之忱。

新竹市商业会于民国72年成立,成立大会之初,团体会员有29单位,直属会员83家由郭根章荣任第1届创会理事长,自此会务开始发展,第2届仍由郭根章蝉联理事长,第3、4届理事长为李武夫,第5届理事长为许锦全,第6届理事长为张汉洋,第7届理事长为洪清吉,第8届理事长为彭正雄,第9届理事长黄全财领导迄今。

简俊淦组长说,商业活动带动经济发展、让人们互通有无,也增加了政府的税收,并以提供各项政务推动,相对社会运作也会更加顺利,这些都要感谢商业界人士的努力,其功劳不可没,在庆祝商人节六十四年之际,希望商业界人士继续努力打拼,共创台湾另一阶段的经济奇蹟。

今年大会中并举办商业界配合施政座谈会、优良商号与绩优个人表扬及选举第十届理、监事,现场准备多项奖品举办摸彩活动,气氛热闹欢欣。

一向热心公益,出钱出力,不遗馀力的新竹市商业会黄全财理事长感谢所有贵宾到场祝贺,也感谢历任几位理事长热心贡献,方使新竹市商业会会务更臻健全。

新竹医院推动医疗服务国际化 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游