竹县春节前完成水电瓦斯管线

http://www.taiwandao.org/m/xinzhu/111161737952.html  来源:中国台湾旅游网  11/01/16
新竹县竹北市县治三期80几户民众日前在县长亲民时间反映,新建的房舍已取得使用执照,但是水、电、瓦斯、电信等公共管线迟未接管,春节将届,大家赶在过年前搬新家,焦急不已。
 
县长邱镜淳昨日下午率领副县长章仁香、秘书长徐柑妹及县府工务、地政、瓦管处等主管前往会勘,协商相关管线单位在春节前完成接管。
 
水公司三区处经理谢壎煌表示,县治三期的自来水管线已于去年10月完工,12月验收完成,只要提出使用执照,就可申请接管,水公司的立场也是希望儘快接管,增加营收。
 
县府瓦管处长邱俊良表示,新竹县竹北市县政三期部分路段, 因外包厂商使用瑕疵的瓦斯管材,将重新施工,全部管线长度超过3000公尺,预计春节前夕可完成。
 
工务处长范万钊表示,县治三期面积约35公顷,区内有52处工地在施工,18条马路已完成初验,下週可正式验收,工务处将请台电公司、中华电信于过年前完成接管,让民众赶快搬新家,不必再租屋。
竹市法宝寺义工岁末联谊 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游