竹市法宝寺义工岁末联谊

http://www.taiwandao.org/m/xinzhu/11141030158.html  来源:中国台湾旅游网  11/01/04

新竹市佛光山法宝寺今下午举行2010年义工岁末联谊活动,许明财市长前往致意,妙兆法师感谢许市长一直以来对法宝寺的支持与关心,新竹市有这样仁慈、有智慧的市长来带领,是市民的福报。许市长表示,每次来到法宝寺都让他法喜充满,他希望所有市民都平安过日子,欢迎大家随时提供建议,大家一起来让新竹市的未来更好。

由法宝寺与国际佛光会中华总会新竹区督导委员会暨各分会共同举办的「2010年义工岁末联谊活动」,于下午二时至四时在民族路的法宝寺举行,现场有多项才艺表演,来感谢义工们常年来的付出与贡献。妙兆法师也亲自致赠星云法师「巧智慧心」墨宝及套书给与会贵宾,表达谢意。

妙兆法师表示,许市长每年过年都会带着全家大小回屏东娘家,在佛光山的讲堂礼佛。妙兆法师肯定许市长是位有正信、正念的市长,既仁慈又有智慧,新竹市民很有福报。

许市长表示,佛法无边,感谢法宝寺在妙兆法师的带领下,致力于淨化人心、利益众生,感谢为大众付出的一切。

许市长表示,市政工作需要靠大家的帮忙与建议,风城购物中心历经三年后,终于去年被远东集团买下,可望于今年的九月底以崭新面貌呈现,至少可创造百亿以上商机,并提供三至四千个工作机会。另外,世博台湾馆也回到新竹市,期望于今年年底与大家见面。台湾馆同时可提供上千个就业机会,甚至带动新竹市整体发展,为达目标,他要求市府团队全力以赴。他祝福大家新年快乐,而且健康100、幸福100。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游