全国拳击赛暨国手选拔资格赛3/8日起在竹市举行

http://www.taiwandao.org/m/xinzhu/1139116696.html  来源:中国台湾旅游网  11/03/09

全国中等学校拳击锦标赛暨全国总统盃、国手选拔资格赛八日下午在新竹市举行开幕式,运动选手出身的许明财市长,以地主身分欢迎来自全国各地来新竹市参赛的朋友,他祝福这场比赛圆满顺利,每位选手都有最佳表现。

这项全国拳击锦标赛自8日起一连五天在新竹市立体育馆举行,总共有来自全国七十七队超过五百位选手参赛,号称是参赛选手最多的一次比赛。开幕式中除有光复中学啦啦队舞的热情表演之外,大会还颁发感谢状给各协办与赞助单位及厂商,正巧今天也是林秀雄教练七十岁生日,全场为林教练唱生日快乐歌,气氛温馨感人。

许市长表示,自由车选手出身的他,每次参加运动活动看到运动选手时,感觉特别亲切。他也向许多在场的拳击界前辈表达敬意,感谢前辈们的指导训练好手,为国争光。也期许选手们的杰出表现,获得好的升学机会。

许市长表示,上海世博台湾馆即将于年底在新竹市与大家见面,他欢迎大家届时来参观,并请大家告诉大家这个好消息。

大会会长李武男表示,九十四年这项大型比赛在新竹市举办,不仅推动新竹市对拳击的热忱,更吸引青少年朋友对拳击运动的参与。感谢许市长对这项运动的支持,让这项运动再次在新竹市举办。
李会长表示,感谢许市长对市政建设的用心与热忱,把举世闻名的上海世博台湾馆带回新竹市,不仅满足许多人的期待,更将带动新竹市的观光休閒产业发展。

国际奥会委员也是国际拳击总会主席的吴经国表示,拳击是所有运动中最勇敢的项目,因为没有退路,只有勇往直前!今年对选手来说,是很重要的一年,因为今、明年有许多项国际性比赛,选手们要有好的成绩表现,才能代表参赛,他祝福所有选手都能有最佳成绩表现。

竹县春节前完成水电瓦斯管线 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游