日商东京南青山不动产公司高雄事务所开幕

http://www.taiwandao.org/mc/161121859437.html  来源:中国台湾旅游网  16/01/12

台湾第一家日商开社"日本不动产店铺",日商东京南青山不动产公司扩大投资台湾,于今(10)日上午10点,在高雄市新兴区七贤二路83之1号(近南台路)举行台湾高雄事务所乔迁开幕典礼。

日商东京南青山不动产公司台湾高雄事务所提供与日本同步第一手不动产投资讯息,专售日本东京不动产,店铺、办公室、透天、套房、土地、收租公寓。加强服务台湾客户,除提供日本不动产投资谘询,更带领有兴趣贵宾到日本当地看屋,了解周边环境、生活机能、提供中日文翻译、签约、代理物件出租管理一条龙服务。选择高报酬租金收入,为客户创造最大利润。

该公司经手的房屋以东京中心部23区为主,即所谓的蛋黄区,可以说是东京不动产的特约专门店。日商东京南青山不动产公司取缔役社长田(火田)亮先生说,即使在日本的不动产市场中,东京的房产在流动性 折价性方面仍然出类拔萃。
因其供需平衡 买卖市场活络,特别适合外国投资家。

该公司不动产资询师林丰琦表示,日本房屋坪数计算方式,是以室内面积为淮,公设不计入买卖坪数内,相对的比台湾划算。台湾新大楼公设比佔25%以上,如果将公设比的钱用来购买室内使用面积更实用,等同于便宜四分之一的钱。

资金都是往最有效益的地方流动。日前戴德梁行董事总经理颜炳立预估,台湾房市从2015年起将下沉8年;他直言2016年不动产市场仍将持续冷清低迷,2016年台湾房市最好是「田螺含水过冬」保守为要,等量、等价、等风再起。田(火田)亮先生建议,与其等待,不如积极寻找获利标地,现在日本经济相对的稳定情况下,购买日本东京房产,即能保值又可获利,是不错的投资选择。

相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游