「我的美国梦幻假期」 美国地标景点之旅

http://www.taiwandao.org/mh/1219153413.html  来源:中国台湾旅游网  12/01/09

美国在台协会与美国旅游推展协会共同举办为期一年的「我的美国梦幻假期」活动,本季推出「美国地标与景点之旅」,只要将自己或是亲朋好友在美国各地标及景点拍摄的照片(容量3MB以下),加注140 字以下的照片说明,上传到『我的美国梦幻假期』网站www.vacationusa.com.tw,就有机会得到由联合航空公司赞助的台北-美国来回机票1张。也欢迎民众浏览摄影作品后参加投票,除了有机会得到联合航空赞助的台北-美国来回机票1张外,还有赫兹租车赞助美国7天中型车旅游,及蒙大拿州赞助5晚当地住宿。

美国土地辽阔,景点至景点的距离都很远,所以在美国旅游,选择租车自由行是最惬意的旅游方式,蒙大拿州的熊牙公路(Beartooth Highway)是位于黄石国家公园东北口全美票选国家景区公路(The National America’s Byways),着名CBS记者Charles Kuralt 称讚熊牙公路是全美最漂亮的公路。沿途景观优美,攀爬至最高点近11,000英呎,沿路开几个急转弯后,停在陡峭悬崖旁,会是相当刺激的体验。美国前总统柯林顿在他的「我的人生」自传书中,特别推崇冰河国家公园是他最喜爱的地方。冰河国家公园最菁华的旅游路线是向阳大道(Going-to-the Sun Road),开放时间为每年的6-10月。沿途欣赏在过去二百万年之间,因着无数次冰河的消/退,所造成的奇异景观,将冰河公园的菁华美景尽收眼底 。

「蒙大拿恐龙大道」(Montana Dinosaur Trail)是蒙大拿州旅游局结合州内14个着名恐龙博物馆、恐龙挖掘活动等单位,共同推广蒙大拿州恐龙化石相关活动,并推出恐龙大道护照(Prehistoric Passport),内容除了所有景点的介绍外,只要集满各景点的特色印章,成为恐龙达人就可得到奖品。蒙大拿州曾经是许多种类的恐龙的故乡,全世界最完整的暴龙化石及改变恐龙历史的慈母龙都是在蒙大拿州被发现的,「蒙大拿恐龙大道」的各个博物馆都有其最特别独家珍藏的恐龙化石,让所有造访的游客惊喜万分!

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游