屏东农特产尚青 松青超市新鲜上市

http://www.taiwandao.org/mh/124101333918.html  来源:中国台湾旅游网  12/04/10

屏东生鲜蔬果及农特产在松青超市安心上市!屏东县政府与松青超市合作,即日起在松青超市全台74家分店,同步促销屏东在地新鲜安心蔬果及农特产精品,副长锺佳滨特地北上松青超市台北民有店与总经理林建福共同主持屏东特产上市促销,一起敲锣起跑!并保证产地与超市蔬果双重检验,请消费者安心採购。

副县长锺佳滨说,松青超市虽然在屏东只有1家分店,但在全台各地还有73家分店,长期与县政府携手合作,将产于屏东县各乡镇新鲜、安心、美味的蔬果与优质农、渔、畜产加工品,推荐给全台消费者,县政府长期贯彻生产地各项农药残留检测,而松青超市第二次检验,双重保证,为消费者的健康共同把关,请大家把幸福屏东农产及MATSUSEI的用心带回家。

松青超市总经理林建福强调,幸福就是吃的安心,屏东有许多明星级的生鲜蔬果与农特产加工品,非常值得推荐给长期支持松青的消费者,而松青秉持给顾客最好、最新鲜食材的理念,由屏东产地直送,採购蔬果均经过绿盾农药「先验后吃」的农业检验技术,才敢将最安全的蔬果及农特产品上架,而松青也将坚持永续经营的企业精神,持续与屏东县府合作,满足全台松青客的需求。

促销现场安排县政府农业处副处长姚志旺推广宣导安心蔬果的作法,同时请到料理界教父级洪昌维师傅现场示范创意料理屏东密码甜虾沙拉,并提供宝石鱼味噌煮、和风海鲜咖哩、樱花虾XO酱炒饭等创意料理给现场来宾免费品尝,也邀请到产地木瓜达人李协仓、莲雾达人枋寮农会总干事郑清水分送产地鲜果试吃,活动热闹非凡,客人有吃有拿,享受幸福满足。

松青超市此次促销,即日起至4月19日止在全省74个分店提供屏东凤梨幸福嚐鲜价10元排队购(每人限购1颗/限量100名)、会员回娘家可享台畜德式香肠200g/包买一送一 (原价98元,每人限购一包,数量有限售完为止)、週六、日现场农特产试吃活动;屏东莲雾、芭乐、小黄瓜、亚太密码甜虾、海鸿万峦猪脚礼盒、屏东县农会红豆汤礼盒均有特价优惠,活动期间消费满299元更可加价119元选购屏东优质红豆 (原价 160元/包)数量有限,加购完为止。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游