华信航空获分配桃园仁川航权每周七班

http://www.taiwandao.org/mh/161121831490.html  来源:中国台湾旅游网  16/01/12

华信航空由于在飞安、服务及政策配合度的评比第一名,在此次的台韩航权分配上,获配每周七班桃园-仁川航线,加上现有台中-仁川每周五班次,华信航空在韩国航网上更加完整。

华信航空台中-仁川航线每周一、二、三、五、六以E190飞航,是中部地区民众赴韩观光旅游商务,最舒适便捷的台韩空中交通。未来加上桃园-仁川每周七班后,旅客可以自由选择桃园出发、回程到台中,或者由台中出发、回程到桃园,都十分方便。华信航空桃园-仁川新增航班,预计年后适时配合机队调度开航。

台韩间观光旅游发展迅速,台湾旅客对乐天世界、爱宝乐园、N首尔塔、北村韩屋村、东大门市场都瞭若指掌,每年还会定时回流;喜欢美食的旅客不可错过到通仁传统市场,品尝韩国传统小吃。而韩国旅客对于台湾旅市场也日益熟悉,两国民众藉著旅游双向交流热络。

11月份正是到首尔秋天赏枫的好季节,接著飘雪冬季来临更增添北国气氛。更冷一些,冬季里到江原道、京畿道旅游,无论滑雪、冰上钓鱼都是极佳选择。

反覆流产的内科学病因 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游