微热山丘新据点落脚

http://www.taiwandao.org/mh/161121832533.html  来源:中国台湾旅游网  16/01/12

微热山丘高雄驳二门市今(19)日热闹开幕,高雄市长陈菊特地前往致意,她说,微热山丘是个兼顾传统与创新的品牌,除已拓展数个国际据点,亦持续照顾在地农民,提升台湾优质土凤梨的附加价值,而新门市选择落脚驳二,对于高雄在地农业与观光业也将有所助益。

陈菊表示,身为农民的女儿,对于微热山丘照顾在地农民的企业理念很是感佩,两年多前曾至南投总店拜访,邀请其至高雄拓点,几经讨论评估后,终于决定于驳二大义仓库设立门市,驳二艺术特区是个充满文艺气息的区域,且邻近美丽港湾,待一旁轻轨工程竣工通车后,美食、美景互相加成,将吸引更多国内外游客造访,有助于观光业发展。

陈菊说,高雄是台湾重要的凤梨生产区之一,大树区的凤梨酸甜多汁、品质极好,透过微热山丘的加值与行销,将可提升为高附加价值的在地品牌,也让更多人认识高雄的优质农产。而微热山丘在新加坡、东京、上海等地均设有据点,现于驳二新设门市,是对于高雄城市发展的肯定,也期盼能有更多愿意照顾生产者的企业到高雄投资。

国际渔业展盛大登场 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游