和美警热心助走失儿童返家

http://www.taiwandao.org/ms/161121845764.html  来源:中国台湾旅游网  16/01/12
一名3岁儿童睡醒后见不到家人,竟然自己出门走在线东路马路旁,和美警分局嘉犁所员警朱建南于执行巡逻勤务时据报将其带回警所,几经查访波折之后使找到小孩家人通知领回,是项为民服务精神深获居民讚许。
 
彰化县和美镇线东路2段20号前有一名3岁儿童走在线东路马路旁,经员警到达现场发现当时车流量相当多,险象环生,于是先将这位走失儿童白○○(男、101年次)带返所内,并立即询问里长及邻近居民,几经波折后,才发现儿童是住在彰化县和美镇建东路120巷内,于是立即前往通知其家属。
 
这位走失儿童伯父表示,他早上见小孩还在睡觉,于是先将就读国小的姪子载去彰化市上学,返回家中发现大门未上锁,立即上楼查看才知道姪子不见,虽立即在附近寻找都未有所获,直到警方通知才知道人在派出所,警方热心助人的行为深获居民讚许。
汽车没油宜警助女驾驶人脱困 ←—→ 下一篇暂无
相关
Copyright 2006-2013 中国台湾旅游