台湾基隆庙口美食冲击人气王特色夜市

http://www.taiwandao.org/n/jilong/107291121951.html  来源:中国台湾旅游网  10/07/29

据台湾《中华日报》报道,台湾今年首度举办特色夜市选拔,基隆庙口美食将冲台湾十大特色夜市的人气王,将透过各种渠道总动员去鼓励民众多投票,努力拼入围为基隆人争取荣誉。

台湾“观光局”今年首度举办特色夜市选拔,基隆庙口夜市已从三十名竞争夜市中进如前十强,现在要冲网络票选,还有七位评审会扮秘密客前往评分,占比达百分之六十,最后在八月二十五日公布五大特色夜市及人气王。

基隆仁三路庙口夜市与爱四路摊贩连成庙口商圈,市府已找来业者总代表协商,都表示乐意配合争取好成绩。

基隆市副市长柯水源说,到昨天为止基隆的网络票选一直排在第四、第五名,刚好排在罗东夜市之后,表示别的县市也很拼。

他说,基隆的人口比不过其它县市,所以要总动员去营销,包括火车站、公交车循环站、旅客中心、各停车场、网咖等处,教育处通过初高中渠道积极投票,甚至于在垃圾车上绑红布条家户宣传,倒垃圾时也广发宣传资料,引起市民注意,争取入围是基隆的荣誉,也对基隆商机有帮助。

相关
Copyright 2006-2010 中国台湾旅游网