2/12 唐鸣筝乐团带您感受古筝音乐艺术

http://www.taiwandao.org/n/taibei/122142256482.html  来源:中国台湾旅游网  12/02/14

林本源园邸将于2月12日(日)下午2点半至3点半,邀请以「突破、创新」为定位的唐鸣筝乐团,带来融合台湾民谣、陕西筝曲、日本筝曲等各式风情的表演,新颖演出曲目、丰富的古筝语彙表达及新型乐器运用,将带大家感受到古筝音乐艺术的特殊感染魔力。

林本源园邸园长罗珮瑄表示,成立于2003年6月的唐鸣筝乐团,是由着名古筝音乐家郑瑞仁号召一群爱好古筝演奏的教师及科班学生而成,以力求突破目前古筝演奏水平,提供新锐古筝演奏家一个积极发表的平台为成立目的,并以「突破、创新」为定位,创团以来于国家演奏厅陆续举办多场重要演出,此次应邀至园邸演出,将带大家感受古筝各式风情。此外,以波斯菊、雏菊、万寿菊等各式菊花结合龙年及美学创意呈现的「2012林园春菊展」也将展至2月12日(日) ,有兴趣的朋友千万不要错过最后机会,欢迎大家莅临林园享受赏花之乐,带回满满的福气和好运!

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游