到台南你可以「包二爷」

http://www.taiwandao.org/n/tainan/122142331718.html  来源:中国台湾旅游网  12/02/14

在竞争激烈的饮品业中,打出「青蛙黑蛋奶」名号的蔡小姐,非常喜欢奶製饮品,所以店内全部使用林凤营鲜奶,还有台糖公司出厂的黑糖,她说:纵使赔钱她也要良心经营,目前有中山店、北门店及东宁店等3家店号,并开发出20馀种饮品!新春过年初一到初七配合公益活动,在祀典武庙大门旁设摊,蔡小姐欢迎大家一起来庆新春做公益!
跟一般同等级的饮品相较,「青蛙黑蛋奶」的商品几乎便宜一半,经过仔细询问及观察,蔡小姐大方的秀出相关资料,现场更可清楚看到林凤营的纸罐包装盒及台糖黑糖包装,她说,在可怕的塑化剂风暴席捲饮品市场之后,她坚持将所有相关食材送交检验,并跟厂商配合,当天生产当天使用,所以她自傲的说,她的波霸真的是新鲜又有弹性呢!

蔡小姐说,招牌的「黑蛋奶」是店内相当热卖的人气饮品,尤其是受到成大附近校区学生的青睐,为了嘉惠学子所以饮品订价较低,也因此打出名号来,笑起来眯眯眼的蔡小姐表示,「青蛙黑蛋奶」的饮料项目中有「包二奶」饮品,一次因应女性客人的回应,她也特别推出「包二爷」的饮品,说也奇怪,还获得蛮多女性朋友好奇订购。
蔡小姐说,「青蛙黑蛋奶」荣获第十期2012年府城观光护照传统美食展之店家,内附折扣券,欢迎使用。外送专线:0913212130

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游