台湾品牌尚赞

http://www.taiwandao.org/n/taizhong/081129161793.html  来源:  08/11/29

胡市长改行当一日店长,欢迎民众相招来瞎拼! 台湾之光台湾精品,台中盛大展出!「台湾精品与品牌厂商联合展售会」至11月23日止,在台中广三SOGO百货18楼文化会馆热情展开,计有26家厂商展出数百件产品,更有超过百件的促销商品参与,不只让您逛得开心,更要让您有机会可以把优秀的台湾品牌统统带回家,欢迎民众相招来瞎拼!!

今(22)日展售会上,台中市长胡志强与经济部次长施颜祥改行当一日店长,卖起3C产品来啰!原本要价499元、599元的造型随身碟,胡市长、施次长半买半相送,开价只要199元,让现场民众争相抢购。

会中,胡市长也亲自掏腰包买下一个随身碟送给一位小朋友。另,胡市长也将主办单位赠送予他的纪念帽转赠给现场最小投标者(1岁多的可爱小女孩陈宇煊)。

胡市长表示,大家一定要为自己的精美产品加油!他也呼吁大家做台湾精品的股东(多购买、支持)台制产品)。胡市长也说,「Made in Taiwan」台湾制造简称「MIT」,不过从今天起,看到台湾东西,一定要说「MIT(May I Try)」让我试试看!看到脚踏车May I Try、计算机May I Try,在台湾如此,在国外也如此,让台湾产品扬名全世界!

经济部施次长表示,从数百万种产品中挑出,且价格合理的优质产品「台湾精品」,是令我们引以为傲的优质品牌,如华硕、明基、宏达电、英华达、康师父,及台中的捷安特等,也都是行销全世界产品,并受到全世界欢迎与肯定。施次长也说,「Made in Taiwan」,代表台湾制造的优良形象行销至国际上,也请大家爱用台湾产品,台湾产品尚赞!

为使大家更了解台湾精品,支持台湾品牌,经济部国际贸易局特别委由外贸协会结合台湾精品与台湾品牌,于11月20日起至23日在台中广三SOGO百货,举办「台湾精品与品牌厂商联合展售会」活动,计有26家厂商展出数百件产品,更有超过百件的促销商品参与。活动现场除有互动游戏及精彩表演外,海角七号台湾好媳妇李佩甄,及星光帮实力女声李千娜分别于22日、23日到场担任一日店长,与民众一同用行动为台湾精品加油!

为鼓励民众参与尚赞的台湾品牌系列活动,民众只要前往会场,即可免费拍摄精品大头贴,还有机会抽中100元及500元的精品现金提货券;现场还有顶尖的台湾精品供参与活动的民众摸彩,抽出的赠品包括华硕最新的精品EeePC笔记型计算机S101,及宏达电触控式智能型手机钻石机,和现今市面上最夯的捷安特自行车等大奖。

主办单位也表示,「台湾精品与品牌厂商联合展售会」活动,展售厂商有天瀚科技、华硕、明基、江井金属、倚天信息、法蓝瓷、正翰科技、宏达电、永嬖企业、迎广科技、昆盈、美利达、摩特动力、英华达、飘逸实业、优盛医学、兴采实业、世芥兰业、大同、雷虎科技、创见、贺众及威刚科技等26家厂商参与展示,活动期间厂商更大方提供赠品与民众互动,保证让您有逛有玩,又可以把大奖带回家。

Copyright 2006-2008 中国台湾旅游网