首页-台湾签证 - 正文

英国签证提高英语门槛 雅思含金量增加

http://www.taiwandao.org/qianzheng/13822108578.html  来源:中国台湾旅游网  13/08/22
出国之家咨询自2001年一直致力于美国高端院校申请研究,我们的咨询师会持续发布各专业领域的最新研究成果,帮助希望进入名校的申请人实现他们的留学 梦想。2011年出国之家学员共收到OFFER10133例,57%学员进入美国Top50名校,23%学员获得10000美金以上奖学金。如果您有更多个性化需要,请与我们北京、上海、广州的服务中心取得联系。 英国学生签证 新政出台,有明确的“英语水平门槛”,不能用英语交流者将有可能被拒签。所有学习本科及以上阶段课程的学生必须拥有中上(即B2)的英语水平。雅思 成绩为5.0~5.5分的考生,其英语水平可以达到B2等级,具备留学英国 的最低英语能力。雅思考试不仅获得了所有英国院校的100%认可,也是众多英国名校衡量申请者语言水平的“优先选择”,随着英国签证 对申请者英语能力要求的明确,雅思也顺理成章地成为留英学子的首选英语考试。2010年,全球共有超过150万考生参加了雅思考试,自1995年以来维持了连续15年的增长态势。中国大陆有超过30万考生,呈现的一大趋势就是留学国家的多元化。除了英国、美国、澳大利亚和加拿大这些传统的留学目的国,考生现在正从更广泛的范围内选择留学地区,包括荷兰、德国、法国、瑞士、马来西亚和新加坡等,其中选择中国香港的考生增长则超过了60%。同时,有意前往美国和加拿大的人数增长了超过30%,认可度也全面提升。来源:广西新闻网-南国早报 【独家稿件声明】凡注明“出国之家咨询中心”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与出国之家网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。
相关