亲子主题餐厅 严选食材美味无负担

http://www.taiwandao.org/sw/121221111905.html  来源:中国台湾旅游网  12/12/21

「法式咸派-普罗旺斯杂烩」是店裡的人气料理,派皮厚实酥脆、硬度适中,内馅则是以多样季节蔬菜,加入以洋葱、蕃茄熬煮成的酱汁,再加入蛋汁,呈现多层次的丰富口感。「用做给自己孩子吃的心情来烹调每一道料理」,位在台南这间LOGAN’S哞屋亲子主题餐厅,不只在餐点上为大朋友小朋友的健康把关,更提供一处友善的亲子空间,加上纯白简约的柔和色调,以及随处可见超卡哇依的摆饰,除了适合家庭客层,也是情侣约会、姊妹淘谈心的好去处。

与先生共同经营的Debby说,开店之前因为自己孩子无意间吃到一款牛轧糖,一吃就爱上,为了满足孩子,开始学习做起牛轧糖,做出心得后,又陆续研发出手工饼乾、土凤梨酥等多样烘焙点心,接着从网购通路出发贩售,历经两年时间,累积不少忠实顾客。

后来为了方便就近照顾孩子,2012年7月底决定成立实体门市,以小孩的英文名将店名取为LOGAN'S哞屋,选择定位在KIDDIE-FRIENDLY风格,出发点也是因为自己的孩子,因此店内空间目前除了有游戏室、舒适的大沙发区、哺乳室、尿布檯区、小朋友洗手台,未来还计画开故事课。

餐点部份以早午餐、轻食为主,包含法式咸派、帕里尼三明治,贝果、鬆饼等,针对小朋友也特别设计「小主人活力套餐」,此外,为兼顾美味与健康,店裡餐点及烘焙点心等产品,全都不惜成本严选石安牧场领鲜蛋、法国顶级巧克力Michel Cluizel、纽西兰进口发酵奶油、义大利咖啡豆等原物料,让顾客放心享用。

特别推荐的「法式咸派-普罗旺斯杂烩」派皮厚实酥脆、硬度适中,内馅则是以多样季节蔬菜,加入以洋葱、蕃茄熬煮成的酱汁,再加入蛋汁,呈现多层次的丰富口感,是店裡的人气料理。

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游