桃园时尚伴手礼

http://www.taiwandao.org/sw/121221127414.html  来源:中国台湾旅游网  12/12/21

台湾人相当的好客且重礼数,每到了过年过结时,拜访亲戚朋友时,总是免不了购买特色的伴手礼,与亲朋好友一同分享。

凤梨酥是糕饼伴手礼相当常见的品项之一,为了突破与创新,位于桃园市民安路的郭记名点,更推出时尚彩妆凤梨酥,出发点就如同女性朋友化妆一般,本身除了有着好的本质外,外表再以简单的彩妆,让整体增添独特的魅力与美貌。

店裡製作出有多种的口味,像是原味凤梨、凤梨梅香、凤梨核桃、凤凰蛋黄、蔓越莓酥、和风抹茶、热带凤梨、伯爵杏仁、玫瑰夏威夷等口味,并且以不同色彩包装,不只区分口味之外,以粉色细微煮的色彩,更犹如彩妆盒一般的独特可爱。

经营者希望让消费者吃得美味又安心,坚持不添加人工色素与添加物,所以打开品嚐时看不到凤梨酥外皮有不同的色彩,但一口咬下时,扎实的馅料与道地的风味,更是饕客回流的主要因素。

除了彩妆凤梨酥之外,店裡的生铜锣烧、法式牛轧糖与风阻尼波士顿派也都是相当的人气,其中以台湾101大楼风阻尼器的外型与纹路製作的风阻尼波士顿派,更荣获2012桃园十大伴手礼,绵密的滋味搭配咖啡或茶品都相当的合适!

相关
Copyright 2006-2011 中国台湾旅游